Конкурсы, призы, акции в интернете 2020

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Ноябрь 3rd, 2013

Конкурс снеговиков “Снежный Мурзилка”

Журнал “Мурзилка” объявил конкурс на лучшую снежную скульптуру “Снежный Мурзилка”.

Мы не ели, мы не пили,
Бабу снежную лепили.

Так писала Агния Барто в стихотворении «Не одна». А мне сразу вспомнилась art-битва снеговиков, которая прошла в январе этого года в Москве. Там ребята тоже целый день катали шары из снега и создавали необычные скульптуры. За несколько часов на территории Дворца детского и юношеского творчества на Воробьёвых горах появились и забавные животные, и персонажи любимых сказок и мультфильмов. А Юля Немцова вместе со своей сестрёнкой Аней, мамой, папой и бабушкой слепили меня – героя журнала «Мурзилка»! Мне очень приятно, что для своей снежной скульптуры они выбрали именно мой образ. Посмотрите, какой я получился!
Это было прошлой зимой, а на носу уже новая! Скоро все выйдут на улицу – кататься с горок, строить крепости, обстреливать друг друга снежками и лепить снеговиков. А вы, ребята, смогли бы вылепить из снега мою скульптуру? Это и будет заданием нового конкурса! Фантазируйте и воплощайте свои выдумки, использовать яркие краски и аксессуары разрешается. Присылайте фотографии работ в редакцию с пометкой «Снежный Мурзилка». Самые оригинальные работы будут награждены призами!
Последний день отправки писем – 12 января 2014 года. Адрес редакции: 127015 г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а. Электронный адрес: konkursmur@gmail.com
Ваш МУРЗИЛКА

Внимание! Обязательно пишите ваши имя, фамилию и почтовый адрес полностью и разборчиво. Очень обидно, когда мои ответы или посылки с призами победителям возвращаются в редакцию, потому что адрес указан неверно. Если у вас есть адрес электронной почты, его тоже можно написать.

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Tags:

Leave a Reply