Конкурсы, призы, акции в интернете 2017

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Ноябрь 3rd, 2014

Конкурс сериал “Физрук”: прическа как у “Фомы”

Любишь сериал «Физрук»? Хочешь быть брутальным, как Фома? Всё в твоих руках… точнее в волосах. Участвуй в конкурсе и выиграй кожанку Фомы.

Лупани стрижку под Фому, сфотографируй себя «до» и «после» и выложи в социальные сети с хештегами #подФому #стрижкаФома #Физрук2.
Каждую неделю пять счастливчиков будут получать спортивные сумки от Физрука, а в конце месяца самый яркий участник получит суперприз – реальную куртку Фомы из первого сезона, в которой снимался сам Дмитрий Нагиев.

На что ты готов ради легендарной кожанки?

Полные правила конкурса смотри ниже.

Правила Конкурса
1. Общие положения Конкурса
1.1. Конкурс «Стрижка под Фому» (далее – «Конкурс»)
1.2. Организатор Конкурса – ОАО «ТНТ-Телесеть» (далее также – «Организатор»)
1.3. Конкурс проводится с 12:00 01 ноября 2014 года по 15:00 01 декабря 2014 года (далее – «Общий Период Конкурса»). Время указано Московское. При этом Общий Период Конкурса состоит из 4 (Четырех) следующих Периодов Конкурса: – первый Период Конкурса: с 12:00 01 ноября по 15:00 07 ноября; – второй Период Конкурса: с 12:00 08 ноября по 15:00 14 ноября; – третий Период Конкурса: с 12:00 15 ноября по 15:00 21 ноября; – четвертый Период Конкурса: с 12:00 22 ноября по 15:00 01 декабря; Итоги каждого Периода Конкурса с определением победителя соответствующего Периода Конкурса подводятся в следующие сроки: – итоги первого Периода Конкурса – после 15:00 07 ноября 2014 года; – итоги второго Периода Конкурса – после 15:00 14 ноября 2014 года; – итоги третьего Периода Конкурса – после 15:00 21 ноября 2014 года; – итоги четвертого Периода Конкурса – после 15:00 01 декабря 2014 года; ​​​​​​​​​ 2. Участники Конкурса
2.1. Участниками Конкурса могут стать любые физические лица – граждане Российской Федерации, достигшие 16 лет, имеющие постоянную регистрацию на территории РФ, зарегистрированные в социальных сетях vk.com, facebook.com, twitter.com, instagram.com (далее «Социальные сети»), кроме лиц, признанных судом недееспособными вследствие психического расстройства, и лиц, ограниченных судом в дееспособности, а также несовершеннолетних лиц, ограниченных судом или лишенных судом права самостоятельно распоряжаться своими заработком, стипендией или иными доходами. В Конкурсе не имеют права принимать участие сотрудники Организатора Конкурса, а также члены их семей.
2.2. Принять участие в Конкурсе могут лица, зарегистрированные в одной из Социальных сетей: vk.com, facebook.com, twitter.com, instagram.com, или зарегистрировавшиеся в одной из Социальных сетей в течение Общего Периода Конкурса.
2.3. Участниками Конкурса становятся лица, которые вправе принимать участие в Конкурсе согласно п. 2.1. настоящих Правил, и приславшие свои фотографии в порядке, предусмотренном в п. 3.1. настоящих Правил.
3. Описание Конкурса
3.1. Порядок проведения Конкурса: Для участия в конкурсе участнику необходимо быть зарегистрированным в одной из Социальных сетей: vk.com, facebook.com, twitter.com, instagram.com и в течение Общего Периода Конкурса разместить в одной из Социальных сетей на своей странице фотографию себя до и после стрижки налысо (стрижка под героя сериала «Физрук» Фому). Размещаемые участниками фотографии должны сопровождаться написанием следующего: #подФому #стрижкаФома #Физрук2. Опубликованные участниками фотографии будут доступны для просмотра всем пользователям сети Интернет. Количество фотографий от одного участника Конкурса в течение Общего Периода Конкурса не ограничено.
3.2. Победители Конкурса:Победители Конкурса определяются членами жюри. В каждом из Периодов Конкурса определяется не более 5 (Пяти) Победителей (по всем Социальным сетям). Количество Победителей Общего Периода Конкурса – не более 20 (Двадцати) человек. По итогам Общего Периода Конкурса среди Победителей Конкурса членами жюри определяется 1 (Один) Суперпобедитель. Состав жюри: Суладзе Денис, Петров Алексей, Тюменцева Анна, Правоторова Дария. Выбор победителей основывается на сугубо субъективном решении членов жюри.
4. Требования, предъявляемые к фотографиям Конкурса
4.1. Фотографии не должны содержать: – материалы, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам, способствующие разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными и т.д.;- ущемления прав меньшинств;- материалы, которые участник Конкурса не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным обязательствам;- материалы, которые затрагивают какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные права третьих лиц;- не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама, схем “пирамид”, “писем счастья”;- материалы, содержащие компьютерные коды, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в сети Интернет;- намеренного или случайного нарушения каких-либо законов;- сбора и хранения персональных данных других пользователей;- несогласованной передачи записей рекламного, коммерческого или агитационного характера;- рекламы наркотических средств;- записей в чей-либо адрес, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения;- записей, содержащих материалы порнографического характера. 4.2. Организатор имеет право отказать участнику Конкурса в принятии фотографии для участия в Конкурсе, если её содержание противоречит требованиям настоящих Правил, корпоративной политике Организатора и/или действующему законодательству. При этом Организатор не обязан уведомлять участника Конкурса о причинах такого отказа.
4.3. Принимая участие в Конкурсе (размещая фотографию), участник Конкурса соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении содержания своих фотографий и размещения их в социальных сетях. Организатор не несет ответственности за содержание фотографий участников Конкурса и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, коммерческих обозначений и т.д., а также за возможные нарушения иных прав третьих лиц в связи с размещением ответов участников Конкурса. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением фотографии участника Конкурса, участник Конкурса самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.
5. Подведение итогов Конкурса. Призы
5.1. По итогам каждого Периода Конкурса определяются победители в соответствии в п.3.2. настоящих Правил. Победители Периодов Конкурса признаются победителями Конкурса.
5.2. Призы:Каждый победитель Периода Конкурса получает от Организатора в качестве приза брендированную сумку (сумку с нанесенным на нее логотипом сериала «Физрук»). Стоимость приза (брендированная сумка) составляет не более 4000 (четырех тысяч) рублей. Суперпобедитель Конкурса получает от Организатора в качестве приза куртку* героя Фомы из сериала «Физрук». Стоимость приза (куртка героя Фомы из сериала «Физрук») составляет не более 4000 (четырех тысяч) рублей. *куртка не новая, б/у, использовалась в съемках сериала «Физрук».
5.3. Окончательная информация обо всех победителях всех Периодов Конкурса будет размещена на сайте tnt-online.ru в разделе «Физрук» http://fizruk.tnt-online.ru/ после 15:00 01 декабря 2014 года по Московскому времени.
6. Порядок вручения призов
6.1. Участнику Конкурса, ставшему победителем Конкурса, для получения приза необходимо подписать Решение о победителе Конкурса по форме, предложенной Организатором Конкурса, а также предоставить Организатору все необходимые данные, запрашиваемые им при уведомлении в соответствии с п.6.2. настоящих Правил.
6.2. Участник Конкурса, ставший победителем Конкурса (далее – «Победитель»), будет уведомлен об этом Организатором Конкурса в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты окончания Общего Периода Конкурса посредством направления ему письменного уведомления в личном сообщении, т.е. в профиль пользователя соответствующей Социальной сети.В случае если Победитель, после получения уведомления от Организатора Конкурса, не обратится в информационный центр Организатора Конкурса по телефону + 7(495) 783-30-00 (добав. 4263) в течение 14 (четырнадцати) календарных дней после окончания Общего Периода Конкурса, то его право на получение приза аннулируется. Срок вручения приза – в течение 40 (сорока) дней с даты окончания Общего Периода Конкурса при условии подписания и предоставления Победителем всех необходимых документов и информации согласно п. 6.1. настоящих Правил. 6.3. Призы Победителям предоставляются и выдаются от имени ОАО «ТНТ-Телесеть».
6.3.1. Доставка приза до адреса Победителя, проживающего на территории Российской Федерации за исключением г. Москва и Московской области, осуществляется посредством Почты России за счет ОАО «ТНТ-Телесеть». Организатор Конкурса не несет ответственность за сроки и условия доставки.
6.3.2. Призы победителям, проживающим на территории г. Москвы и Московской области, выдаются по адресу: город Москва, улица Трифоновская, дом 57 А. Расходы каждого Победителя на проезд до места получения приза и от места получения приза до места жительства/пребывания Победителя оплачиваются данным Победителем самостоятельно.
7. Заключительные положения
7.1. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его участники соглашаются с тем, что в случае выигрыша их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы ОАО «ТНТ-Телесеть». Участники Конкурса соглашаются давать рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью и материалы будут принадлежать ОАО «ТНТ-Телесеть».
7.2. Участие в Конкурсе означает принятие и согласие участника Конкурса с настоящими Правилами, а также обязательство соблюдать их и самостоятельно нести полную ответственность за их соблюдение.
7.3. В случае нарушения участником Конкурса настоящим Правил Организатор оставляет за собой право принять решение об аннулировании результатов участника Конкурса.
7.4. Организатор не несет ответственность за технические сбои работы сайтов vk.com, facebook.com, twitter.com, instagram.com и сайта tnt-online.ru во время проведения Конкурса.
7.5. Организатор имеет право по собственному усмотрению изменять Правила Конкурса, опубликованные на сайте tnt-online.ru с соблюдением норм законодательства Российской Федерации при условии их опубликования на сайте tnt-online.ru.

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Tags: ,

Leave a Reply