Конкурсы, призы, акции в интернете 2017

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Ноябрь 3rd, 2014

«Снимите это немедленно!» как принять участие

Как принять участие в передаче «Снимите это немедленно!» на телеканале СТС.

Телепередача «Снимите это немедленно!» не только рассказывает о судьбах разных женщин, демонстрируя их чудесное преображение, но и дает практические советы для телезрителей. Каждая женщина сможет узнать для себя что-то новое от ведущих, модельеров и стилистов, работающих над созданием образов героинь тв передачи «Снимите это немедленно!»

Каждый выпуск «Снимите это немедленно!» уникален. Ты смотришь программу и видишь, как на твоих глазах женщина преображается, становится эффектной и сексуальной. Многие героини в конце каждой серии плачут от счастья, глядя на себя в зеркало и принимая комплименты от родных, друзей и коллег. Все это может стать толчком к переменам в собственной жизни. Разные типажи героинь позволяют в одной из них узнать саму себя и воспользоваться советами ведущих и стилистов. Ведь у каждой женщины рано или поздно возникает желание разобраться в себе, открыться переменам и что-то изменить в своей жизни. Ведущим тв передачи «Снимите это немедленно!» Ксении Чилингаровой и Светлане Захаровой это обязательно удастся, ведь обе они — абсолютные self-made women, которые знают, как стать самыми обаятельными и привлекательными!

Прими участие в программе «Снимите это немедленно!» Пришли свою историю и фото на электронный адрес snimite@ctc-tv.ru

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Tags: , ,

One Response to “«Снимите это немедленно!» как принять участие”

  1. Телепередача «Снимите это немедленно!» не только рассказывает о судьбах разных женщин, демонстрируя их чудесное преображение, но и дает практические советы для телезрителей. Каждая женщина сможет узнать для себя что-то новое от ведущих, модельеров и стилистов, работающих над созданием образов героинь тв-передачи «Снимите это немедленно!»

Leave a Reply