Конкурсы, призы, акции в интернете 2017

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Март 8th, 2015

Кулинарный конкурс “Завтрак композитора”

Журнал Euromag и отель Castadiva Resort&Spa на озере Комо предлагают своим читателям принять участие в кулинарном конкурсе и выиграть три ночи в роскошном отеле! Конкурс продлится со 2 по 16 марта!

Для участия в конкурсе нужно приготовить «Завтрак композитора» – любое итальянское блюдо – и прислать его фотографию с кратким рецептом на почту CastaDiva@euromag.ru. К блюду также необходимо придумать какое-нибудь заманчивое музыкальное название. Рецепт должен включать список ингредиентов и краткое описание приготовления (основные действия).

Внимание: принимаются только оригинальные фотографии блюд. Фотографии, скачанные из интернета, не будут допускаться.

Шеф-повар ресторана L’Orangerie на курорте CastaDiva Алессио Мекоцци оценит каждый рецепт и выберет победителя, которому и достанется приз конкурса.

В качестве приза победитель получит ваучер на три ночи в отеле CastaDiva Resort & Spa на озере Комо с завтраками на двоих, доступом в спа-зону и фитнес-центр. Подробнее о CastaDiva Resort & Spa можно прочитать в нашем проекте Великие отели.

Количество призов ограничено. Авиабилеты, дополнительное питание, транспортные и прочие расходы в приз не входят.

Для участия в конкурсе необходимо:

  • прислать фотографию, рецепт, а также личные данные – ФИО, город проживания – со 2 по 16 марта 2015. Работы будут приниматься до 23:59 мск 16 марта. Победитель будет определяться компетентным мнением шеф-повара ресторана L’Orangerie. Победитель будет объявлен на сайте EUROMAG до 30 апреля 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля CastaDiva Resort & Spa.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Информация об отеле:

Курорт CastaDiva Resort & Spa расположен на восточном берегу озера Комо, в идиллическом городке Блевио, всего в 5 километрах от города Комо и в 65 километрах от Милана.
Отель состоит из 9 вилл, одной из которых – Виллой Роккабруна (Villa Roccabruna) – владела блистательная оперная дива XIX века Джудитта Паста, для которой Винченцо Беллини и написал оперу «Норма».

Сайт конкурса: http://www.euromag.ru/contests/41325.html

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Tags:

Leave a Reply