Конкурсы, призы, акции в интернете 2017

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Январь 16th, 2017

Литературный конкурс «Неисправимая ошибка»

Ведется прием работ на литературный конкурс «Неисправимая ошибка».

С 1 января 2017 года на интернет-портале «Самарские судьбы» начинается новый международный творческий конкурс «Неисправимая ошибка».

Участником конкурса «Неисправимая ошибка» может стать каждый (без ограничения пола, возраста и гражданства), кто представит на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 32 строк или прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объемом не свыше 3500 знаков (не считая пробелов). Произведения большего объема не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

Можно ли прожить жизнь, не совершив ошибок? Конечно же, нет. Человек, идущий по жизненному пути, не застрахован от неверных шагов. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Но порой человек допускает такие ошибки, которые нельзя исправить. Совершает такие поступки, за которые не прощают. Принимает такие решения, о которых потом жалеет всю жизнь. И как бы ни хотелось ему исправить ситуацию, изменить уже ничего нельзя. Потому что нельзя вернуться в прошлое и исправить его.

Хотя, возможно, горький опыт позволит избежать неисправимых ошибок в дальнейшем и предостережет от повторения неверных шагов. А, может быть, и нет.

О неисправимых ошибках и обо всём, что с ними связано – наш новый творческий конкурс. А писать в стихах или в прозе – на усмотрение авторов. Но соответствие теме обязательно – это должны быть истории, связанные с неисправимыми ошибками.

Каждый автор может участвовать в конкурсе только одним произведением. В случае если автор выставляет два произведения (даже если одно из них – под псевдонимом), он автоматически исключается из конкурса. Срок приема произведений на конкурс – с 1 января по 28 февраля 2017 года. Его итоги будут подведены в апреле 2017 года. Организаторами конкурса в настоящий момент учреждены шесть денежных премий — две первых по 3 тысячи рублей – в номинациях «проза» и «поэзия», две вторых по 2 тысячи рублей и две третьих – по 1 тысяче рублей. Кроме того, предполагается не менее 10 дипломов лауреатов в каждой из двух номинаций.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и в вышеуказанные сроки опубликовать свое произведение, соответствующее условиям конкурса. Произведения размещаются без иллюстраций. При желании, автор может разместить иллюстрацию к своему произведению в комментариях. Произведения, отправленные на почтовый или электронный адрес медиа-проекта «Самарские судьбы», рассматриваться не будут.

Победители творческого конкурса «Неисправимая ошибка» определяются решением авторитетного жюри, которое возглавляет член Союза писателей России, член Союза кинематографистов России, член Союза журналистов России, заслуженный работник культуры России В.А. Добрусин. Жюри оценивает произведения в четыре этапа: сначала на сайте публикуется список произведений, допущенных до участия в конкурсе, затем лонг-лист, затем шорт-лист, наконец, список победителей и лауреатов конкурса.

Дипломы победителей и лауреатов конкурса пересылаются в электронном виде по адресу, указанному при регистрации. Денежные призы российским победителям пересылаются в рублях, а иностранным – в валюте их государства минус подоходный налог, действующий на территории России.

Участвовать: http://samsud.ru/konkurs/tvorchesky-konkurs-neispravimaya-oshibka

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Tags: ,

Leave a Reply