Конкурсы, призы, акции в интернете 2017

Бесплатные конкурсы с призами для детей и взрослых. Бесплатное участие!
Январь 29th, 2011

Конкурс фотографий FineFoto

Принимаются работы на конкурс FineFoto. Организатор конкурса – компания ABBYY Россия.

Конкурс проводится с 1 декабря 2010 года до 23.59 (МСК) 28 февраля 2011 года. Прием работ заканчивается в 23.59 (МСК) 28 февраля 2011 года.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса http://www.fotofinereader.ru и заполнить все необходимые поля.
Пароль для активации учетной записи участника будет выслан на e-mail, указанный при регистрации. Пользователи, указавшие несуществующий e-mail, не смогут принять участие в конкурсе.
Подача работ на конкурс возможна после активации учетной записи. В связи с тем, что некоторые участники размещают большое количество фотографий, не соответствующих условиям конкурса, Оргкомитет принял решение ограничить количество фотографий, принимаемых от одного участника, до 3 штук. Все остальные фотографии участника будут удаляться на усмотрение Оргкомитета.
После загрузки фоторабот рекомендуется убедиться, что фотография добавлена в галерею и отображается корректно.
Регистрация для участия в конкурсе означает автоматическое и полное согласие с условиями участия.
Принять участие в конкурсе могут все желающие граждане Российской Федерации без ограничения по возрасту и полу.

Для подачи работы на конкурс необходимо пройти регистрацию, после чего войти на сайт, используя логин (имя пользователя, указанное при регистрации) и пароль участника, выданный при регистрации.

Голосование начинается с момента добавления фотографии в галерею работ и заканчивается 28 февраля 2011 года в 23.59 (МСК).
Количество работ, за которые голосует посетитель в течение конкурса, не ограничено. В пользовательском голосовании может принимать участие любой посетитель сайта конкурса.

Результаты пользовательского голосования будут объявлены 15 марта 2011 года.
Результаты голосования жюри будут объявлены 15 марта 2011 года.

Требования к фотографиям

Общие требования к содержанию фотографий
На конкурс принимаются фотографии, сделанные участником конкурса, или те, права на которые переданы участникам третьими лицами. Фотографии, скачанные из различных интернет-источников или полученные иным путем (без соблюдения авторских прав), к участию в конкурсе не принимаются.
Основные требования к содержанию фотографий для каждой номинации прописаны на отдельных страницах (см. главную страницу акции).
К участию в конкурсе не принимаются фотографии следующего содержания:
Содержащие элементы эротики, порнографии, пропагандирующие насилие, расизм или иные формы дискриминации личности, оскорбляющие религиозные чувства других людей;
Нарушающие законы Российской Федерации;
Нарушающие авторские права третьих лиц (см. пункт «Соблюдение авторских прав»)
Оргкомитет конкурса оставляет за собой право удалять фотографии, нарушающие законодательство Российской Федерации и условия конкурса.
Решения оргкомитета конкурса по всем вопросам, связанным с проведением акции, а также результаты проведения акции являются окончательными и распространяются на всех участников.

Технические требования к фотографиям
К участию в конкурсе принимаются фотографии с разрешением не менее 800×600 (либо 600×800) пикселей в формате JPЕG или TIF, снятые цифровыми фотокамерами или мобильными телефонами и размером не более 2 МБ.

Требования соблюдения авторских прав
Предоставляя фотографию на конкурс, участник тем самым подтверждает, что:
он является единственным автором (правообладателем) фотографии или обладает исключительными правами на использование фотографии;
предоставляя фотографию, он не нарушает интеллектуальные права любых других третьих лиц;
права на эту фотографию не имеют каких-либо обременений или ограничений, никому не переданы, не отчуждены, не уступлены, не заложены, никаких споров, исков, либо иных претензий третьих лиц в отношении прав на фотографию не имеется, и они свободны от любых прав третьих лиц;
использование организатором конкурса, в том числе размещение на сайте www.fotofinereader.ru фотографии, представленной участником конкурса, не нарушает интеллектуальных или иных прав как самого участника конкурса, так и третьих лиц;
он согласен с тем, что организатор конкурса вправе по своему усмотрению использовать, в том числе размещать, фотографию, представленную участником конкурса, на сайте www.fotofinereader.ru без каких-либо ограничений и выплаты участнику конкурса какого-либо вознаграждения;
в случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении предоставленной фотографии участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет, при этом фотография снимается с публикации.
Победитель передает Организатору неисключительные права на использование Фотографии (включая: право на воспроизведение, распространение, импорт, публичный показ, передачу в эфир, сообщение для всеобщего сведения по кабелю, переработку) и разрешает Организатору использовать предоставленную Фотографию для ее копирования или преобразования как целое или как часть, отдельно или в связях с любыми словами и/или рисунками, а также использовать без указания имени автора. Права считаются предоставленными с момента объявления имени Победителя.

Контакты с оргкомитетом конкурса
По всем вопросам, касающимся акции, обращайтесь по адресу fine@finereader.ru.
Оргкомитет оставляет за собой право не вступать в переписку (или иные контакты) с участниками конкурса, если ее тематика выходит за рамки ответственности Оргкомитета при проведении акции.

Призы и подарки

Призы для победителей конкурса FineFoto
В каждой номинации будет разыграно 5 призовых мест. Все зарегистрированные участники конкурса получают подарок от компании EF Education First – возможность целый месяц бесплатно изучать английский язык в известной онлайн-школе Englishtown.
1 место
Мобильный документный сканер Canon P-150
ABBYY FineReader 10 Home Edition
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английского языка Englishtown
Другие призы от спонсоров конкурса
2 место
ABBYY FineReader 10 Home Edition
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английского языка Englishtown
Другие призы от спонсоров конкурса
3 место
ABBYY FineReader 10 Home Edition
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английского языка Englishtown
Другие призы от спонсоров конкурса
4 место
ABBYY FineReader 10 Home Edition
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английского языка Englishtown
Другие призы от спонсоров конкурса
5 место
ABBYY FineReader 10 Home Edition
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английского языка Englishtown
Другие призы от спонсоров конкурса
Кроме того, компания EF Education First определит победителя в специальной номинации EFineFoto.
Специальная номинация EFineFoto
Подарочный ваучер от EF Education First номиналом 500$, которым можно воспользоваться при бронировании программ образовательного центра
ABBYY FotoTranslate
Месяц бесплатного обучения в онлайн-школе английскго языка Englishtown
Условия получения призов
Призы предоставляются только по количеству участников, а не размещаемых им фотографий.
Призы в денежном эквиваленте не выдаются, обмену и возврату не подлежат.
Жители Москвы могут получить призы по адресу: Москва, ул. Отрадная, д.2Б, строение 6.
Победителям и призерам конкурса из других городов России призы будут высланы по почте. Расходы по пересылке призов берут на себя организаторы.
Призы от компании ABBYY
ABBYY FineReader 10 Home Edition – лучший помощник для тех, кому время от времени требуется быстро получить электронную копию страниц книги, учебника, брошюры или статьи из журнала для дальнейшего использования – редактирования в популярных офисных приложениях, отправки по электронной почте или публикации в Интернете.
В качестве источника изображения можно использовать не только сканер, но и цифровой фотоаппарат или камеру мобильного телефона. Программа работает по принципу «одного нажатия» – вам нужно всего лишь выбрать один из сценариев работы, остальное программа сделает за вас. Домашняя версия программы ABBYY FineReader 10 – это оптимальное сочетание цены и возможностей.

ABBYY FotoTranslate – удобное приложение для мгновенного перевода слов на смартфонах Nokia. Вам не нужно вводить слово вручную: просто наведите камеру своего мобильного телефона на нужное слово, сфотографируйте его и получите перевод!
Программа станет хорошим помощником в путешествиях в другие страны, в деловых поездках, в процессе изучения языка. С ее помощью вы легко поймете названия блюд в ресторанах, указатели в аэропортах, вывески на улицах и многое другое.

Призы от компании Canon
Cканер Canon P-150 – сверхкомпактная и портативная модель P-150 – самый быстрый из представленных на рынке сканеров формата А4 с возможностью двустороннего сканирования. Это идеальное решение для использования в офисе и даже в дороге, обеспечивающее скорость пакетного сканирования 15 стр./мин, а также обладающее лучшим в своём классе устройством автоматической подачи на 20 листов.

Миниатюрный настольный калькулятор с дисплеем на 12 цифр может использоваться где угодно. В нём сочетаются портативность и широкий выбор функций. Большой наклонный дисплей гарантирует яркость и чёткость отображения, а память на 120 шагов позволяет проверять и при необходимости исправлять вычисления. Функция автоматической проверки также предотвращает случайные ошибки при вводе.

Призы от Softkey
Интернет-супермаркет ПО Softkey дарит трем победителям сертификаты на покупку программного обеспечения на сумму 3 000 рублей. FineФотографы смогут выбрать качественные программные решения от лучших разработчиков и реализовать самые смелые идеи.
Призы от Career.ru

Мягкий и приятный шарф от компании Career.ru

Другие призы будут предоставлены компанией EF Education First, интеренет-супермаркетом программного обеспечения Softkey, сетью магазинов “Настроение!”.

Поделиться с друзьями:

Еще больше конкурсов:


(с) Юридическое предупреждение: При использовании нашей информации обязательно указывать нажимаемую, индексируемую ссылку на наш сайт или просто поделитесь новостью, используя:

Leave a Reply